01.jpg 

由「跳躍吧!時空少女」的導演 細田守所製作的動畫電影「夏日戰爭」,去年上映後便大受好評

日前出了藍光DVD,發售初週,便以5萬4000枚的紀錄

打破「新世紀福音戰士電影版序」4萬9000枚的週間紀錄

夏日戰爭的故事內容是,擁有天才般的數學能力、卻不善於與人交際的 17 歲少年「小磯健二」,

在他高二那年的暑假受到自己喜歡的學姐「篠原夏希」所託,前往夏希位於長野的老家打工。

而夏希的老家是將近 30 人、擁有歷史性的大家族,而夏希的曾祖母「榮」也是該族的大當家。

就在健二住在該處的期間,又收到了一封寫著謎團般數字的信,而在他熱衷於解讀信件的隔日,

世界忽然間變了一個樣。於是,健二必須與夏希及她的家族同心協力迎戰、共同解救世界的危機。

這部作品真的很讚,有興趣的人可以看一下預告片 (′・ω・‵)彡O

 

lorenarca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人君;紳士
  • 好想看,但是生肉吃不下去(未翻譯
    台灣不出藍光的話,我只好用黑暗兵法來弄到手了...(被拖
  • 這片真的很值得買藍光的 (′・ω・‵)彡O

    lorenarca 於 2010/03/12 19:58 回覆