剛剛無聊在重看一些過去的神MAD影片時,發現超讚的MAD終於有續集了 \(〞▽〝*)/

中文好難翻...幸運星神諜?  XDD

不是ツンデレ,是TUNDE-RAY喔  XDD 快點完成阿,超想看的!

 第一集的影片,我至少看了10次以上,超讚的阿!

雖然是快兩年前的影片了,不過裡面的劇情2010年再來看時,更是有所體悟阿

謎樣的感動XDD 附帶一提,還是要再次強調,裡面的所有配音都是作者本人喔! Σ(゚Д゚;)

所幸再介紹一些從前介紹過的神MAD集,有些台版可能有翻譯

有興趣的人可以跳到台版觀看

修造化身為父親大人,對患有中二病的薔薇少女說教 XDD

 

EVA的神動畫,真嗣邁向大人的感動物語 XD

好萊塢混合香港電影版的,完全不獵奇、不憂鬱的SCHOOL DAYS!

松田和神度蕾拉,傳說中就算運營如何刪除,也會不斷「增產」的動畫 XD

雖然現在運營的大刀都很快,不過還是有很多好的MAD留存著

有興趣的人可以搜尋神MAD這個標籤,如果想搜尋被運營刪掉的MAD

可以搜尋不死鳥動画這個標籤,看字面上應該就知道是甚麼意思了 XD

不然我的blog裡也是有MAD作品的分類介紹啦 (′・ω・‵)彡O

不過我喜歡的都是爆笑、惡搞類居多啦  XD

lorenarca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人君;紳士
  • 好強大的世界觀(炸
    不過那聲音究竟是怎麼配!?還真聽不出全部都是一個人